站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>政务要闻>详细内容

我市召开各民主党派、无党派人士“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结会

来源:本溪日报 发布时间:2020-05-11 10:36:43 浏览次数: 【字体:

  5月9日,我市召开各民主党派、无党派人士“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结会,深入学习贯彻省“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结会议精神,安排部署我市有关工作。

  会议指出,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,加强中国特色社会主义参政党建设的重要举措。此次我市开展的主题教育活动,充分结合各民主党派实际,形成了具有我市特色的工作做法。在主题教育活动开展情况方面,做到了聚焦主题主线,强化理论学习;丰富活动载体,巩固政治共识;激发履职热情,发挥优势作用。在主题教育活动成效方面,做到了理论武装更扎实,政治共识更巩固,履职尽责更有力,自身建设更深入。

  会议强调,要持续强化思想政治引领,把握正确的政治方向。要持续加强履职能力建设,充分发挥独特优势作用。要持续完善长效工作机制,提高制度化规范化水平。

  会上,各民主党派市委主要负责同志、无党派代表人士围绕开展主题教育活动情况进行交流。

  市委常委、统战部部长柴力君出席会议并讲话。市人大常委会副主任、民盟市委主委李萌娇,市政协副主席、九三学社市委主委董安鑫,市政协副主席、民进市委主委张文辉参加会议并交流。


打印正文 关闭
赌博注册投注
关闭