站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>县区动态>详细内容

本溪县开展社办医疗机构卫生法规及业务知识培训

来源:本溪日报 发布时间:2020-05-08 10:03:58 浏览次数: 【字体:

  为进一步强化社会办医医疗机构依法执业意识,保障人民群众就医安全,日前,本溪满族自治县卫生健康监督中心开展社会办医医疗机构单位卫生法规及业务知识培训,来自县内60多家社会办医医疗机构接受培训。

  培训中,县卫生健康监督中心要求参加培训人员围绕《中华人民共和国执业医师法》《医疗机构管理条例》《医疗机构管理条例实施细则》等法律法规进行了深入浅出的讲解。通过学习,参训人员表示,将继续加强医疗卫生法律法规学习,不断提升法律意识和业务技术水平,依法执业,规范服务,为全县人民提供优质、便捷的医疗服务。

  下一步,县卫生健康监督中心还将进一步加大法律法规宣传培训力度,规范社会办医医疗机构的执业行为,严肃处理使用无资质人员行医、超范围行医、医疗废物乱处置、消毒制度不落实、传染病疫情不登记报告等违法行为,促进全县社会办医医疗机构单位健康可持续发展。


打印正文 关闭
赌博注册投注
关闭