站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

我市启动双拥在基层 “最美军嫂”评选活动

来源:本溪日报 发布时间:2020-05-12 10:36:27 浏览次数: 【字体:

  记者从市双拥工作领导小组办公室获悉,今年我市双拥在基层“最美军嫂”评选活动正式启动。

  今年是中国人民解放军建军93周年,也是我市争创国家和省双拥模范城“九连冠”末期考评和命名表彰年。此次评选活动旨在全面展示我市广大军民贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于双拥工作重要论述,支持国防和军队建设的良好精神风貌,弘扬“军爱民、民拥军”的优良传统,展示我市各条战线上军嫂们支持国防、热爱工作、夫妻和睦、家庭美满的良好形象,进一步推动我市双拥模范城创建活动。

  据悉,拥有我市户籍,并在我市生活和工作的驻溪现役军人妻子,在拥护支持强军兴军事业、支持配偶安心服役、积极为配偶担当作为提供坚强后盾等方面有贡献的军嫂,均可参加“最美军嫂”评选。评选活动组委会对上报的军嫂,坚持公开、公平、公正的原则,广泛征求军地相关领导和单位群众意见,最终确定10名本溪“最美军嫂”,将于“八一”期间进行表彰。


打印正文 关闭
赌博注册投注
关闭