站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>民生资讯>详细内容

武山社区开展“防疫由我——爱卫同行”宣传活动

来源:本溪日报 发布时间:2020-05-11 10:57:27 浏览次数: 【字体:

  为进一步加强辖区企业疫情防控和安全生产,切实做好特殊时期安全生产各项工作,5月7日上午,北地街道武山社区党委在辖区商户中开展“防疫由我——爱卫同行”防疫宣传指导工作会,持续向商户普及防疫知识,确保防控与企业生产两不误、两促进。

  当天,武山社区党委联合辖区非公企业居然之家在其东馆三楼对辖区商户进行防疫宣传指导工作,组织商户和居然之家员工观看《企业复工后疫情防控操作示范》视频,通过观看视频,让业主和员工们了解疫情期间如何科学防范以及如何处置疑似病人的突发情况。武山社区党委书记梁义宏表示,疫情防控关系到每个人的生命健康,进入五月,希望通过这样的活动加强辖区商户对于日常监督管理的重视,提高他们的安全防范意识,防患未然。下一步社区还将通过微信互动、入户等方式,在做细抓实疫情防控工作的同时,全力做好企业复工复产工作。


打印正文 关闭
赌博注册投注
关闭