站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

巡特警六大队党支部为党员过政治生日

来源:本溪日报 发布时间:2020-05-12 10:43:21 浏览次数: 【字体:

  “董守巍同志、张祖利同志,今天是你们的政治生日。巡特警六大队党支部向你们表示祝贺和问候……”日前,市公安局巡特警六大队党支部为2名党员过“政治生日”,送去了党组织对党员政治生日的亲切问候和祝贺。

  巡特警六大队党支部为党员过“政治生日”,旨在让每名党员重温难忘经历,感受党组织关怀的同时,教育党员守初心、感党恩,担使命、尽责任,抓落实、践承诺。过“政治生日”当天,董守巍和张祖利面对党旗举起右手,重温了入党誓词。在收到党支部精心制作的“政治生日”贺卡后, 2名党员分别表示,取得的成绩离不开党组织的培养和同志们的帮助,今后会加倍努力工作,将毕生的精力融入到为党和人民奋斗的事业中。


打印正文 关闭
赌博注册投注
关闭